Головна > НАТО > Хіти тижня. Путін готується до війни: “Украина для Кремля – это передовой фронт войны с НАТО и Америкой”, – Фельгенгауер

Хіти тижня. Путін готується до війни: “Украина для Кремля – это передовой фронт войны с НАТО и Америкой”, – Фельгенгауер

Вся економіка і вся інфраструктура країни будується в розрахунку на велику війну. Всі підприємства повинні мати мобплани.

“Путин призвал предприятия России независимо от форм собственности готовиться к увеличению производства военной продукции. Такие действия, как подготовка к увеличению производства военной продукции связаны с мобподготовкой к большой войне. Такое было в Советском Союзе”, – пише російський аналітик Павло Фельгенгауер у своєму блозі на сайті видання Обозреватель, передають Патріоти України, та продовжує:

“Речь о том, что вся экономика и вся инфраструктура страны строится в расчете на большую войну. Все предприятия должны иметь мобпланы. Даже вот советские папиросы были того же калибра, что и боеприпасы, которые выпускались на папиросных фабриках. Или универсальные виникошки в советское время. Наверное, вы уже не помните – все вино окупоривали такими полиэтиленовыми пробками, а делали их на линиях кошки, которые были предназначены для производства боеприпасов различного калибра, они универсальные. По сути такая была вся советская экономика – все предприятия, что бы они не делали, они в действительности все были военными.

Это называется мобилизационной подготовкой. Об этом говорил и Путин, что нужны запасы, нужны резервные мощности, чтобы утроить, учетверить, удесятирить в особый период выпуск военной продукции.

Под это создавалась сырьевая база, выпускали сырье в совершенно сумасшедших количествах, которое не было нужно стране. Металл, нефть, уголь добывались в слишком больших количествах, для которых собственно рынка не было. Потому что все это должно было обслуживать экономику, когда в особый период начнется резкое увеличение выпуска военной продукции. О чем и говорил собственно вчера Путин.

Кроме того, это, конечно, мобилизация частных машин, частных самолетов. Все должно в особый период быть мобилизовано уже в военных целях. В результате советская экономика оказалась совершенно неконкурентоспособной. И в общем Путин как бы утверждает, что и российская экономика и инфраструктура останутся совершенно неконкурентоспособными, поскольку отягощены вот этой необходимостью мобилизационной подготовки.

В результате Советский Союз распался. Ну, наверное, Российская Федерация также скоро распадется. Экономика не сможет развиваться отягощенной мобилизационными планами. Она будет оставаться абсолютно неэффективной, неконкурентоспособной, и инфраструктура страны тоже будет развиваться в искаженном виде, поскольку целью будет не мирное существование и развитие. Целью будет подготовка к войне и массовому убийству. Это очень плохо по большому счету, но делать нечего.

И в принципе никто никогда не отменял мобподготовку, просто о ней говорили, а теперь, поскольку непосредственно началась подготовка к большим войнам (но как бы войны идут, и их становится все больше) страна переходит опять на советские военные рельсы.

С кем Россия может воевать? С Америкой, с НАТО. Украина – это передовой фронт войны с НАТО и Америкой”.

Якщо нижче на кнопці Ви бачите пальця догори - натисніть цю кнопку та отримуйте ще більше цікавих новин у Facebook:



І не забудьте підтвердити свій намір.


Слідкуйте за нами в Facebook:



І не забудьте підтвердити свій намір.